Гид по стране RSS
Приветствую Вас, Гость · · 15 Ноября 2018 · · Четверг · · 03:01
 
Разделы дневника

Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Партнеры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Любой купальник красиво смотрится на ухоженном теле!
Главная Блога » 2010 » Июнь » 10
Любой купальник красиво смотрится на ухоженном теле!

Вы готовы надеть купальник?

Летняя пора сопровождается пиком отпусков, поездок на теплые моря и, конечно, пляжным отдыхом. А самая подходящая одежда для этого — купальник. Но, что делать, если тело кажется несовершенным? Скажем, чего уж точно делать не стоит — одевать гидрокостюм. Прислушайтесь лучше к нашим советам!

Без волос!

Любой купальник красиво будет смотреться на ухоженном теле. Речь идет, в частности, о гладкой коже без растительности. В зависимости от вашего болевого порога, предпочтений и особенностей организма можно воспользоваться эпиляторами, кремами или воском. Каждый из способов будет по-своему эффективен. Но прежде чем обзавестись одним из приспособлений, подумайте над тем, какого результата вы хотите добиться. Например, наиболее продолжительное отсутствие волос обеспечит лазерный эпилятор. Некоторые волоски он вообще удаляет навсегда.
При удалении волос в деликатной зоне бикини, где очень больно использовать эпилятор и нельзя наносить депиляционный крем, поможет машинка для бикини-дизайна, позволяющая выполнять стрижку волос в труднодоступных местах, бритьё и моделирование контуров. С такой машинкой можно надеть даже самый смелый купальник!
Для быстрой эпиляции подойдет набор для депиляции «Гладкие ножки». С помощью зернистых дисков без кремов и воска можно за несколько минут привести себя в порядок в любом месте.

По статистике волосы на ногах удаляет около 80% женщин во всем мире.
Без целлюлита!

Боитесь показать всем ваши «апельсиновые ножки» и не снимаете парео даже в воде? По меньшей мере, это выглядит ещё неестественнее, чем ваш целлюлит. Поэтому действуем двумя способами:

  1. Забываем, что наши ноги покрыты «апельсиновой коркой» и смело раздеваемся до купальника.
  2. Помним, что наша красота зависит от нас, и начинаем действовать.

В первом случае просто наслаждайтесь отдыхом, если, конечно, вас всё устраивает. Если же красота, здоровье, женственность — ваше кредо, беремся за себя со всем упоением и быстро приводим проблемные места в порядок.

В борьбе с целлюлитом самым эффективным считаются:

  1. Спорт. Делаем упражнения и основное внимание уделяем нагрузке на ноги. В этом нам поможет тренажер Leg Magic.
  2. Массаж. Эффективным считается массажное утройство Relax & Tone. При минимальных болевых ощущениях, которые приходится испытывать во время любого массажа против целлюлита, он очень эффективно и быстро начинает приводить ноги в порядок.
  3. Похудение. Чтобы помочь ногам похудеть, делайте антицеллюлитные обертывания, которые активизируют расщепление жиров, помогают уменьшить объемы тела и избавляют от целлюлита.

В 1946 году Christian Dior разорвал шаблоны всего мира, представив в новой летней коллекции раздельный купальный костюм. Танцовщицы, вышедшие на подиумы вместо моделей, в бикини получили впоследствии не одно предложение руки и сердца.

В форме!

Говоря про форму, мы имеем в виду купальный костюм. Модно также украшать себя специальной пляжной бижутерией. И, конечно, любой купальный костюм украсит ваше тело. Недаром ведь говорят, что не одежда красит человека, а человек одежду. Поэтому если вы испытываете какие-то комплексы по поводу провисающего верха купальника, опять же не стоит отчаиваться. Увеличитель груди сделает ваши формы более пышными!

Просмотров: 895 | Добавил: admin | Дата: 10 Июня 2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Красота и здоровье

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0

Облако тегов
депиляционный крем, увеличитель груди, массаж, Целлюлит, Красота, купальник, товары, бикини, эпилятор

gidpostrane.ru - Гид по стране - Ваши вопросы и предложения к администрации © 2008 - 2018
Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100   Находится в каталоге Апорт